750 grammes
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Spaetzle et cannelle
Spaetzle et cannelle
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11 décembre 2006

La pâte à pizza pour Louisa

Voici une de mes recettes de pâte à pizza, ça peut toujours servir au retour d'une belle randonnée ...

vers_le_Fischboedle

Pâte fine à pizza

250 gr farine
1 cube 25 g levure de boulangerie ou 10 g de levain fermentescible biologique
1 càc sel
13 cl eau tiède
5 càs huile olive

Dans un saladier, mélanger à sec la farine et la levure. Ajouter l'eau tiède (et non chaude) et mélanger pour obtenir une boule homogène. Incorporer l'huile, le sel et malaxer jusqu'à absorption complète. Pétrir quelques minutes afin d'obtenir une pâte lisse.

Recouvrir la pâte d'un linge et la laisser reposer 30 minutes près d'une source de chaleur. Préchauffer le four à 250°(th 8).

Former 3 boules identiques et les étaler sur le plan de travail fariné. Garnir les pizzas selon ses goûts et enfourner pendant 10 minutes à 250° (th 8).

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