c'est bien simple, le plat revient toujours à la cuisine ... vide. C'est certainement parce que c'est bon !?
En été, il n'y a que les pommes, un peu de sucre et quelques noisettes de beurre sur notre tarte aux pommes, mais en hiver on aime recouvrir les pommes d'une crème à base d'oeuf, sucre et lait.

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Tarte aux pommes à la farine complète

1 pâte à tarte brisée à la farine complète (voir ici)
4/5 pommes
250 ml de lait
1 oeuf
1 càs rase de sucre complet

Éplucher les pommes et les découper en fines tranches. Étaler la pâte et en recouvrir un moule à tarte beurré de 30 cm de diam. Disposer les tranches de pommes en rosace. Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger l'oeuf et le sucre. Rajouter le lait et mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène. Verser sur les pommes. Enfourner pour 30 minutes.

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