Poëlée de pommes de terre au Brie de Meaux fondant
Bon, y'a quoi en stock ? pas grand chose ? des pommes de terre, une barquette de lardons et du Brie de Meaux. Qu'a cela ne tienne, ce sera une poêlée accompagnée d'une salade verte.
Poêlée de pommes de terre au Brie de Meaux fondant
Pour 2 personnes
6 pommes de terre à chair ferme
1 barquette de lardon (on peut faire sans pour un plat végétarien)
1 tranche de Brie de Meaux
1 poignée de graines de cumin
Éplucher les pommes de terre et les couper en 4 ou en 8 selon la taille. Dans un wok ou une sauteuse faire cuire les pommes de terre à couvert, à feu doux, dans 1 cuillère d'huile d'olive. Au bout d'une vingtaine de minutes (les pdt sont tendres) ajouter les lardons et couvrir à nouveau. Lorsque les lardons sont cuits ajouter le fromage couper en morceaux et les graines de cumin. Laisser fondre le fromage quelques minutes et servir aussitôt avec une salade.