Bon, y'a quoi en stock ? pas grand chose ? des pommes de terre, une barquette de lardons et du Brie de Meaux. Qu'a cela ne tienne, ce sera une poêlée accompagnée d'une salade verte.

po_l_e_pdt_brie_de_meaux

Poêlée de pommes de terre au Brie de Meaux fondant

Pour 2 personnes

6 pommes de terre à chair ferme
1 barquette de lardon (on peut faire sans pour un plat végétarien)
1 tranche de Brie de Meaux
1 poignée de graines de cumin

Éplucher les pommes de terre et les couper en 4 ou en 8 selon la taille. Dans un wok ou une sauteuse faire cuire les pommes de terre à couvert, à feu doux, dans 1 cuillère d'huile d'olive. Au bout d'une vingtaine de minutes (les pdt sont tendres) ajouter les lardons et couvrir à nouveau. Lorsque les lardons sont cuits ajouter le fromage couper en morceaux et les graines de cumin. Laisser fondre le fromage quelques minutes et servir aussitôt avec une salade.