750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Spaetzle et cannelle
Spaetzle et cannelle
Archives
24 avril 2007

Aubergine en fleur de chèvre

Nous ne sommes qu'au mois d'avril, mais l'envie de plats aux couleurs de l'été se fait sentir ... voici donc une petite fleur à base d'aubergine grillée et de fromage de chèvre pour égayer l'assiette.

Fleur_d_aubergine

Aubergine en fleur de chèvre 

pour 1 personne

Ingrédients 

1 petite aubergine
1 bûchette de chèvre
huile d'olive
basilic frais
1 càs de pesto rouge


Préparation :

Couper l'aubergine en tranches fines. Les faire griller et les réserver. Dans un petit plat rond à bords haut, placer les premières tranches d'aubergine en rosace. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Déposer sur chaque tranche une rondelle de fromage de chèvre, poivrer, puis décorer de feuilles de basilic. Terminer par une autre rondelle d'aubergine. Délayer le pesto rouge et l'étaler sur le dessus des aubergines.

Mettre le plat au frais jusqu'au moment de servir.

Fleur_d_aubergine_2
Imprimer la recette : Aubergine_en_fleur_de_ch_vre

Publicité
Commentaires
L
Le mariage aubergine-chèvre est vraiment délicieux. Pour les accompagner, j'ai ajouté quelques feuilles de mâche.
M
C'est superbe et jolies couleurs du soleil !
B
Très frais !!!!<br /> Bizzzzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
L
Joli recette à essayer d'urgence ! :-)
R
Très belle recette! A essayer...
Publicité