13 janvier 2008
Gâteau coco-choco
Ce sympathique gâteau accompagne parfaitement le blanc-manger coco. Je l'ai trouvé chez Anabel, j'ai simplement remplacé les pépites de choco par des billes de chocolat de chez Valrhona.
Gâteau coco-choco
2 œufs
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
100 g de beurre
1 yaourt
170 g de sucre
100 g de noix de coco râpée
75 g de billes de chocolat
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Mélanger bien. Incorporer le beurre fondu petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux. Ajouter ensuite délicatement la coco et les billes de chocolat. Verser le tout dans un moule beurré et enfourner pour 45 minutes.
Publicité
Commentaires
A
F
L