Près en 1/2 heure, ce plat complet est parfait accompagné d'une salade de mâche.

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Gratin de chou-fleur au millet

1 petit chou-fleur
1,5 verre de millet
parmesan
chapelure
olives noires

Préparer le chou-fleur : enlever les feuilles vertes, couper le trognon pour libérer les petits bouquets. Les laver et les cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Préparer le millet : le verser dans 1 fois et demi son volume d'eau froide. Porter à ébullition, saler, couvrir et laisser cuire doucement pendant 20 minutes. Préchauffer le four en position grill à 150°C. Préparer le gratin : Lorsque le chou-fleur et le millet sont cuits, les mélanger en écrasant grossièrement le chou. Verser le tout dans un plat huilé, saupoudrer de parmesan râpé et de chapelure puis décorer de quelques olives noires. Passer le plat au four le temps de le gratiner et déguster.

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