lundi 28 avril 2008

Verrines crème d'aubergines, tapenade et navets violets

Le navet. Voilà un légume que je n'ai jamais apprécié, d'autant plus que je ne le connaissais que cuit. Jusqu'au jour où ... on me dit que le navet violet en salade ça vaut le détour. Comme il vient de faire son apparition sur les étals et qu'il est très beau, je me suis laissée tenter. En râpé, avec quelques gouttes de jus de citron et un filet d'huile d'olive il est très rafraîchissant et un soupçon piquant. J'ai eu raison de m'y intéresser. Verrines crème d'aubergines, tapenade et navets violets navets violetscrème d'aubergines... [Lire la suite]
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lundi 14 avril 2008

Ail des ours

C'est la saison de cette feuille, qui ressemble de loin à la feuille de muguet, et qui dégage une odeur d'ail. Toutes les infos détaillées ici. En ce moment j'en mets partout et aujourd'hui j'en ai saupoudré une poêlée de légumes aux noix de cajou. Poêlée de légumes aux noix de cajou et ail des ours (Pour 1 couvert) 1 petite aubergine200 gr de champignons de Paris surgelésquelques feuilles d'épinard frais3 feuilles d'ail des oursune poignée de noix de cajou2 pincées de cumin en poudre Laver la courgette et la couper en... [Lire la suite]
Posté par spaetzle à 13:10 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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