6 avril 2009
Pesto d'ail des ours aux tomates séchées
Bon, le printemps pointe le bout de son nez, c'est le moment idéal pour s'occuper un peu de mon p'tit blog ...
Un bouquet d'ail des ours et quelques tomates séchées à l'huile d'olive, voilà mon butin du jour. C'est chez Plaisir des Papilles que j'ai trouvé ce que j'allais en faire ; un pesto ! Je n'avais pas d'amandes, je les ai remplacées par une cuillère de tahin et ai rajouté du parmesan.
Pour un petit bocal
75 g de feuilles d'ail des ours
45 g de tomates séchées
20 g parmesan
1 cuil. de tahin
huile d'olive
Mixer les feuilles d'ail des ours, les tomates séchées et le parmesan avec de l'huile d'olive. Rajouter le tahin, mélanger. Mettre le pesto dans un bocal en verre et couvrir d'huile d'olive avant de fermer avec le couvercle.
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