derrière ce nom, que j'ai découvert, ainsi que la recette, ici, se cache une barre de céréale chocolatée parfaite à faire soi même.

Les miennes n'ont pas la même forme, moule oblige, et j'ai utilisé du sirop d'agave et un peu moins de sucre que la recette d'origine. J'y ai rajouté quelques amandes et noisettes. Elles n'ont pas fait long feu dans la boîte en métal ...

 

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Pour 12 pièces

225 gr de flocons d'avoine (petits)
150 gr de beurre
50 gr de sucre complet
50 gr de sirop d'agave
amandes grillées, noisettes ...
100 gr de chocolat noir concassé

Préchauffer les four à 190°C. Faire fondre le beurre, le sirop et le sucre. Bien mélanger et porter à ébulition. Hors du feu ajouter les flocons d'avoine, les amandes, noisettes ... et mélanger. Remplir les empreintes du moule avec la préparation et enfourner pendant 25 minutes. Répartir le chocolat concassé, le laisser fondre et l'étaler. Laisser refroidir avant de démouler.