750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Spaetzle et cannelle
Spaetzle et cannelle
Archives
29 février 2008

chèvre-poireaux-lard fermier façon quiche ou façon tarte flambée "arrangée"

chèvre-poireaux-lard fermier façon quiche ou façon tarte flambée "arrangée"
Cette association fromage de chèvre-poireaux-lard fermier plaît bien par ici. Je l'ai déclinée en 2 versions : Quiche fromage de chèvre-poireaux-lard paysan 1 pâte à tarte à l'huile d'olive 125 gr de fromage de chèvre frais1 œuf2/3 poireaux150 gr de lard...
Publicité
15 février 2008

Gratin de chou-fleur au millet

Gratin de chou-fleur au millet
Près en 1/2 heure, ce plat complet est parfait accompagné d'une salade de mâche. Gratin de chou-fleur au millet 1 petit chou-fleur1,5 verre de milletparmesanchapelureolives noires Préparer le chou-fleur : enlever les feuilles vertes, couper le trognon...
1 février 2008

Espadon massalé à la menthe

Espadon massalé à la menthe
Souvenir de la belle île de la Réunion, un petit plat, pimenté ou non selon les goûts. J'ai rajouté la touche de menthe fraîche. On peut remplacer l'espadon par du thon. La recette fonctionne également avec des filets de dos de cabillaud, par exemple,...
Publicité