750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Spaetzle et cannelle
Spaetzle et cannelle
Archives
13 janvier 2008

Blanc-manger coco

Un p'tit dessert pour attirer le soleil ...

Blanc_manger_coco1

Blanc-manger coco

1/2 l lait de coco
2 gr d'agar-agar en poudre
3 càs de sucre de canne

Verser le lait et l'agar-agar dans une casserole. Ajouter le sucre et remuer. Porter doucement à ébullition tout en remuant et retirer du feu rapidement. Verser dans 6 petites verrines et mettre au frais jusqu'à durcissement. Servir accompagné de tranches de mangues ou de kiwi.

Blanc_manger_coco2

Publicité
Commentaires
F
j'en ferais bien aussi !
C
hummmm!!!<br /> voilà une très jolie idée de douceur pour ce soir!! Merci pour ces belles photos qui donnent l'eau à la bouche.<br /> <br /> Bisosu
L
Il a l'air délicieux ce blanc-manger, espérons qu'il attirera le beau temps :-)
N
tiens, j'en ai mangé un ce midi..hum..j'adore...ici on ajoute dedans des zestes de citron vert et on le saupoudre de cannelle. C'est un vrai délice.<br /> bisous<br /> nanou
$
Les deux ensemble : merveille!
Publicité