750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Spaetzle et cannelle
Spaetzle et cannelle
Archives
1 décembre 2007

Velouté de potimarron

Ce n'est plus trop la saison mais ce velouté est un vrai délice .. et d'une simplicité !

potirons

Velouté de potimarron

1/2 potimarron ou un potimarron de petite taille
250 ml de crème d'avoine

Nettoyer le potimarron avec un linge humide. Garder la peau et le couper en gros morceaux. Cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Mixer le potimarron avec la crème d'avoine. Réchauffer doucement. Poivrer. Servir chaud.

Trop bon !!!

Publicité
Commentaires
E
J'ai été au resto ce week-end, il avait encore le velouté...C'est toujours une bonne idée en attendant l'année prochaine...bonne soirée
E
De saison ou presque plus, ce velouté est toujours un délice!<br /> Bonne idée d'y asscier la crème d'avoine!
Publicité